Zur
Fotogalerie bitte Bild anklicken |
| Traditionelles
Abschlussessen des Sprachurses in Villa Palagione. Das erste Drittel unserer
Zeit in Volterra ist vorbei. Und damit die Zeit, in der wir die ganze Woche Sprachkurs
hatten. Jetzt beginnt die Arbeit an den Bauprojekten. Wie auch die Gruppen
vor uns, haben wir als Dankeschön und zur Feier der ersten Etappe, mit Hilfe des
Palagioneteams, für alle Helfer seitens des Handwerks, der Kommunen, der Villa
und der Naturfreunde, ein Abendessen ausgerichtet. Stundenlang wurde in den Räumen
der Villa Palagione vorgekocht, geputzt und dekoriert. In einem Nebenraum wurde
sogar eine kleine Ausstellung unserer Alabasterwerke gezeigt. Das ziemlich
deutsche Menü, bestehend aus Flädlesuppe, Salat, Geschnätzeltem in Champinion-Rahm-Soße
mit Spätzle und Obstsalat, sowie Mousse au chocolat, kam auch bei den Italienern
gut an. Es war ein gelungener Abend der gemütlich an der Bar und sogar mit
einem DJ ausklang.
|