Der Tag des grossen Festes fing schon frueh an. Wir hatten uns in unterschiedliche Gruppen aufgeteilt. Die eine Gruppe blieb in Il Vile um die Brezeln fuer den Sektempfang und die Kuchen fuer das Dessert zu backen. Die 2. Gruppe legte schon mittags in der Kueche der Villa Palagione mit Kochen los. Die Uebrigen, das Service- Team, war fuer die Dekoration und den Sektempfang verantwortlich. Sobald alle Gaeste eingetroffen waren, begann das ausgiebige Essen.
Danach wurden alle Gaeste ins Foyer gebeten, wo die von uns organisierten und durchgefuehrten Programmpunkte auf sie warteten. Eine eindrucksvolle Diashow zu Beginn, gefolgt von einer Tanzauffuehrung, mit Animation zum Mittanzen und zum Schluss ein Quiz mit den Mannschaften Villa Palagione gegen GIAN. Der Sieger erhielt eine echte schwaebische Laugenbrezel. Nachdem die aeste sich verabschiedet hatten, machten wir uns ans Aufraeumen. Im Anschluss daran, liessen wir den Abend gemuetlich ausklingen.